Nikmat yang Membawa ke Surga Namun Jarang Sekali Kita Iri Padanya

Sobat Nida, mengenyahkan rasa iri di hati ini rasanya sulit sekali. Ngobrol dengan tukang ojek online lalu tahu kalau mereka dalam sehari bisa mengantongi pendapatan 200-300 ribu, beuhh hati begitu cepat diliputi oleh gelapnya iri. Ahh mudah sekali kita iri pada orang yang lebih hartanya. Nggak jarang kita minder pada teman yang sudah jadi PNS atau punya gaji besar karena bekerja di…

Hati-hati Bila Sering Membersihkan Bekas Makeup dengan Tisu Basah

Sobat Nida, setelah seharian memakai makeup, kadang kita terlalu lelah untuk membersihkan bekas-bekas makeup dengan macam-macam remover. Akhirnya, supaya selesai dengan cepat, banyak dari kita yang memilih untuk menggunakan tisu basah. Apakah itu langkah yang tepat? Menurut pakar kulit di New York Dr. Craig Kaffert, tisu basah memang praktis dan mudah digunakan, tetapi tidak bisa…

3 Sugar-Free-Red-Velvet-Waffles-2

Beberapa Relationship Goal yang Keliru tapi Banyak Diikuti Anak Muda

Sobat Nida, pada dasarnya anak muda memang masih mencari jati diri. Anak muda selalu ingin berkreasi dengan mencari banyak referensi. Harus memakai baju apa? Sepatu harus model gimana? Nongkrong yang hits dimana? Pacaran yang keren seperti apa? Relationship goal yang lagi ngetren seperti apa? Sekarang zamannya lagi zaman apa yaa? Yaa. Mereka selalu mencari-cari referensi yang bisa…

Ini Alasan Jangan Jadikan Orang yang Caper Sebagai Pasangan Hidup

Salah pilih baju atau salah pilih sepatu ketika kita berbelanja mungkin bisa saja dianggap wajar. Kamu yang salah pilih sepatu entah salah warna atau salah ukuran paling hanya menyesal sesaat dan keesokan harinya bisa menukarnya atau membeli lagi sepatu baru. Tidak ada sejarah yang mencatat ada manusia galau dan menjadi gila hanya karena menyesal telah salah memilih baju dan sepatu ketika…

Siapa Penemu Tangga Nada (Do Re Mi Fa So La Si Do)

Sobat Nida, siapa sih sebenarnya penemu tangga nada Do, Re, Mi, Fa, So, La, Si, do? Do Re Mi Fa Sol La Si Do atau tangga nada solmisasi yang diakui secara internasional dan digunakan oleh seluruh orang di dunia ini diakui diciptakan oleh Guido Arezzo (995-1050). Siapa dia?Beliau  adalah seorang pemusik Italia dalam program British Channel 4. Tapi eh ternyata sob, setelah…

6 Sugar-Free-Red-Velvet-Waffles-2

Tips Alami Mengobati Kapalan di Tangan dan Kaki

Sobat Nida, kapalan adalah salah satu penyakit kulit yang umumnya terjadi pada kaki. Penyakit ini memang bukanlah tergolong mematikan, namun tentu akan berdampak buruk jika tidak segera diatasi. Kamu akan merasa tidak nyaman saat berjalan, dan berpengaruh pula pada penampian. Ya, walaupun kapalan terjadi pada area kulit tertutup seperti kaki dan tangan, namun siapa yang tahu…

Beberapa Varian Menu Berbahan Dasar Nasi dari Berbagai Belahan Dunia

Sobat Nida, meskipun tadi pagi kamu sudah makan roti, tetapi sebagai orang Indonesia kamu pastinya akan menjawab belum makan ketika ditanya sudah makan atau belum, karena kamu memang belum makan nasi, jadi ngakunya belum makan, yaa nggak Sob? Hal tersebut menunjukkan bahwa nasi memang benar-benar sangat familiar dengan masyarakat Indonesia karena nasi adalah makanan pokok di…

7 Hal yang Akan Membuatmu Wangi Sepanjang Hari

Sobat Nida, pernah nggak ketemu orang yang meskipun sudah seharian berkativitas, tapi kok kayaknya nggak pernah bau alias wangi terus sepanjang hari. Apa sih rahasianya? Secara kita semua berkeringat dan keringat yang bercampur bakteri bakal jadi sebab bau badan. Tapi, ada aja orang yang kemana-mana selalu wangi. Penasaran kan? Simak ulasan Nida berikut ini. 1. Memperhatikan…

 Akhir Sebuah Perang

Akhir Sebuah Perang

Penulis : Donny Muhammad Ramdhan Mosul, Irak, 2004 Aku melihat yang tak kau lihatKetika buta hati manusiaKetika gelap merampas cahayaraga jiwa sayang sang cinta Apa yang engkau harap, Kawan?Untuk melangkah tiada jalanUntuk bermakna tiada alasanUntuk…

SUBSCRIBE

AYO TETAP TERKONEKSI DENGAN KAMI, SELALU DAPATKAN INFO-INFO TERBARU DARI ANNIDA