fyi

Beda Sifat Klepto dengan Psikopat

Sobat Nida, pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah psikopat atau kleptomania. Keduanya memang dianggap gangguan kepribadian seseorang. Namun, keduanya memliki perbedaan yang kentara nih Sob, yuk Nida bantu cari tahu! Memiliki Arti yang Berbeda Sob, sebelum jauh-jauh coba deh kita cari tahu arti dari kedua kata ini. Klepto atau kleptomania berasal dari dua kata, klepto

Ini Sebabnya Wanita Mudah Menangis

Sobat Nida, sebel nggak sih saat melihat wanita yang sebentar-sebentar menangis? Dalam hati pasti sudah terpendam umpatan-umpatan ‘dasar cewek bawa perasaan mulu, dikit-dikit nangis, kesel dikit nangis, marah dikit nangis, apa-apa nangis. Cengeng!’ Sob tahukah kamu sebarnya tak ada sedikitpun wanita yang mau mudah nangis, seberapa besarpun beban yang wanita punya

Kenapa Kabel Earphone Sering kusut?

Sobat Nida, pasti jengkel banget rasanya saat lagi-lagi kabel earphone kusut tak karuan saat dikeluarkan dari kantong saku atau tas. Dilansir dari Suara.com seorang profesor Fisika yang bernama Robert Matthews dari Aston University ia telah meneliti mengenai fenomena kusutnya kabel earphone loh Sob. Melalui hasil risetnya tersebut, ia

Boleh Gak Sih Kita Merayakan Ulang Tahun?

Sobat Nida,  pasti sering mendapatkan kartu undangan ulang tahun sweet seventeen. Atau ada yg belum mencapai 17 tahun dan ingin ulang tahun ketujuhbelasnya mendapat perayaan yang wahh. Memang asal-usul adanya perayaan ulang tahun itu sejakkapan sih Sob? Merayakan ulang tahun merupakan sejarah lama. Orang-orang jaman dahulu tidak mengetahui dengan pasti hari kelahiran

Rush Money Itu Apa sih?

Sobat Nida, masih hangat dan bahkan sedang hangat-hangatnya issue dan obrolan tentang rush money ya. Nah, daripada makin ruwet  dan ikut-ikutan rush money tanpa tau ilmunya ada baiknya kita ketahui dulu yuk rush money itu apa! Rush money adalah gerakan menarik uang yang ada di bank