cantik

3 Produk Make Up Ini Cukup Kok untuk Kamu yang Baru Belajar Dandan

Sobat Nida, masih awam banget dengan produk make up dan cara pakainya? Gak ada budget untuk beli berbagai peralatan make up? Tenaaang... cukup punya 3 produk ini, kamu sudah bisa lho belajar dandan sendiri bermodalkan video tutorial. 1. BB Cream/ foundation Ketimbang memakai bedak, pemakaian bb cream atau foundation biasanya lebih memperlihatkan hasil akhir yang natural

3 Tips Memilih Lipstik Warna Nude

Sobat Nida, mungkin ada yang masih belum tahu apa yang dimaksud lipstik warna nude dan bingung cara memilih warna nude yang cocok untuk bibir kita? Berikut ini sedikit infonya, Sob... Lipstik warna nude adalah lipstik yang warnanya sekitar satu atau dua nuansa lebih intens dari warna kulit, Sob, jadi kecenderungannya akan terlihat natural banget ketika seseorang memakai lipstik warna nude,

Karakter Cewek Bisa Terlihat dari Warna Lipstik yang Sering Dipakai

Sobat Nida, biasa pakai lipstik? Awas lho... karaktermu bisa terlihat dari warna lipstik pilihan yang sering kamu pakai. Gimana cara tahunya? Yaa dari psikologi warna itu sendiri, berikut ini beberapa karakter berdasarkan warna lipstik pilihannya, buat yang nggak pakai lipstik? Bisa kelihatan karakternya juga kok, cekidot ya Sob: 1. Merah menyala Tidak semua cewek berani

Awas Kuas Make Up Kesayangan Memicu Bahaya

Sobat  Nida, wanita dan  kecantikan bagaikan dua sisi mata uang yang selalu bersama dan tak terpisahkan. Kuas menjadi salah satu perantara untuk membubuhkan riasan kecantikan tersebut pada wajah. Namun, hati-hati Sob bukannya malah cantik kuas bisa  berfungsi merusak kecantikan bahkan kesehatan lho.   Ih ngeri banget kan? Dari pada kita menjadi

Tips Agar Wangi Tanpa Parfum

Sobat Nida, bau bukanlah sebuah dosa. Namun, sangat berpengaruh besar efeknya jika dialami oleh kita. semprot sana-sini minyak wangi dilakukan agar kita terhindar dari cap ’orang bau’ terutama setelah berolahraga. Alih alih makin wangi orang jadi makin pusing mencium aroma tidak sedap tubuh bercampur parfum. Duh engga deh.   Beberapa hal dibawah